ойокта
они не знают я бы проделывал сию
(нисколько не диковинную) штуку с удовольстви
ем не простым великим и где-то даже пре-
второе эго кабы мой мудрый камарад
но майн порою херр(цэ) аль му- (короче) сью
не отдавал бы голосом (им забивать бы гвозди)
приказы соглашаться да погрязать в добре
Свидетельство о публикации №123050302292