В поисках сути

Зачем мы здесь, и кто такие?
Для нас горит огнём закат?
Кто здесь - свои, а кто - чужие?
Попробуй объяснить мне брат.
До рвоты пьём и не хмелеем,
В тумане дней не видим суть.
Мы слышим, но уже не верим,
Проснёмся, чтоб опять уснуть.

08.06.2021


Рецензии