Нас больше нет
Туманы.
Тишина.
Сплетенье лап зеленых вечно сосен.
Течёт рассвет в отверстие окна,
расправив вместо крыши в небе осень,
которая бездушно холодна,
дождями льет и никогда не спросит
куда уходим мы и чья вина.
Нас больше нет.
Туманы.
Тишина.
Нас больше нет.
Нас нет.
Осталась осень.
9.17
07.10.22
Свидетельство о публикации №123050302271