Сверкнут мгновенья
С домами и бульварами уснувший,
А белый цвет, округу затирает,
Среди тумана, время замирает…
Да неужели, это так бывает?
Вот воробей гуляет по дорожке
За ним с хитринкой наблюдает кошка.
Они живут, среди незримых линий,
А я слежу за этими двоими,
А между ними воздух синий синий.
Стараясь от обид дневных укрыться,
Ночной порою разное всем снится
Мгновенья пробираются в окошко
Кому оставят звездную окрошку.
Кому подарят звездную дорожку.
Волна цветная ляжет в панораму
Подстроившись в обычную программу
Незримою вуалью укрываясь
И неизменно, каждый раз меняясь,
Сверкнут мгновенья, пылью покрываясь.
Свидетельство о публикации №123050302260