Мой пульс

А между нами расстояния.
И крылья есть и есть мечта,
И полечу я на свидание,
Преграда горы - не страшна.

Любви не писаны законы,
Она как маячок в ночи.
Преодолеет все препоны,
Пока мой пульс ещё стучит...


Рецензии