Утро

            ***
 Потягужки,потягужки
 Лень оставим на подушке
 Сядем ,встанем и пойдём
 И улыбку там найдём.
 Там где мыло и вода
 Там где щётка,с пастой
 Полотенце нас всегда
 Встретит теплой лаской
 Встанем к солнышку лицом
 Руки ноги шире
 Мы зарядку позовём
 От доброго светила!
            ***
            Сентябрь 2010г.


Рецензии