31. Дописанные строки. Этот момент настал
Поэзия импульсных рифм.
Этот момент настал.
Он чувствует, как ты дрожишь...
Вы вдвоём без красочной (тряпочной) амуниции.
Приближают желанный сладкий финал
нежно звучащие композиции
(ныне не модного) Kenny G.
Красным вином украшен её хрупкий бокал.
В его крепком стакане игриво лучится виски...
Вы друг ко другу так близко,
что проникаете в сокровенные уголки своих душ
на всю их глубину и ширь.
Он восторженно вкус ощущает,
целуя, её прикрытых ресниц туш.
Они эмоции ласково облекают
в языка любви (бессвязный) шик...
(Его язык
впился в её контекст...
Её язык
в его душу проник...)
Он для неё , как царь Артаксеркс,
она для него, как царица Есфирь.
Они то (шумно) взмывают
в небесные выси.
То (головокружительно) ниспадают
с небесных вершин.
Они сумели начать, но не хотят завершить.
Похоже, кузнец счастья
произвольно высек
молотом
искры
пылающей страсти
о наковальню любви...
Они у пламени чувств во власти.
Их тела расслабленно бархатисты...
По нейронам пульсирует (эротический) ток...
Адреналин, как мощный бурлящий поток
разливается по их крови...
Сегодня они сами себе создали
уютный, сказочный мир...
И устроили восхитительный эмо-пир...
И за облака эффектно летали,
в монолите тел не распадаясь на части.
P.S
Этот вечер стал невыразимо хорош...
Вахтанг почувствовал будто он - царь Ахашшверош;
А в роли царицы Эстер побывала Настя.
(пт) 14.04.2023
(вт) 02.05.2023
Свидетельство о публикации №123050300218