Не теряйте время, людей и себя!

Жизнь конечно же сложная штука,
И уроки серьёзны её,
Мы не часто встречаем кто руку
Бескорыстно в беде подаёт,
Но коль встретить случилось такого,
Отношения нужно хранить,
Ведь теряем легко, право слово,
Только тяжко ,увы, находить,
Очень времени много уходит,
В тщетных поисках тех, кто хорош,
И вернуть это время не сможет
Ни улыбка, ни слёзы, ни грош...
Знаю, жить в компромиссе со всеми,
Сложно,мир беззаботно  любя,
Просто Вы постарайтесь ни время,
Ни  людей не терять, ни себя!
02.05.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии