Я не помню имени

Я не помню имени, я не помню взгляда,
Помню ощущение ласки и тепла.
Помню было то, что мне, так до боли, надо,
То, что жизнь в последующем, просто не дала.
Помню ветры верили, и носили веру,
Помню что не мерзли мы, на сыром ветру.
Было много всякого, после, вот к примеру,
Было счастье разное. Было ведь. Не вру.
Глупое занятие счастье с счастьем сравнивать.
Да и было ли тогда? Ласка и тепло…
Прошлого извитый рог, без толку выравнивать.
Как досталось это мне? Просто повезло?
Явно же не заслужил. Жизнь моя беспутная…
Спотыкался столько раз, что куда ж коню!
Скомкано, как простыня, рваная, лоскутная,
Восприятие моё к нынешнему дню.
Я не помню имени, цвет волос забылся,
Память избирательна, что не отменить…
Только ощущенья миг в сердце сохранился,
Только ощущение буду и хранить.
02.05.23
#ЯНеПомнюИмени #Память #Жизнь #ВГ #Лисотерапия #Лис


Рецензии