Весенние строчки

Весенние записки из личной переписки:
***
Сегодняшний день наполнен солнцем и цветеньем,
месяц май радует свежестью и весенними ароматами
лепестков, бутонов, молоденькой листвы.
Пусть майское солнышко благотворно согревает
природу, всех нас, а невзгоды уходят.
Пусть благополучие и душевное равновесие будут
постоянными составляющими нашей повседневности. (02.05.23)
***
ПЕРВОМАЙ
Добрый День! С Первомайским Праздником!
Всем Славных Трудовых Успехов, Мира, Добра и Счастья!
Благополучия и Достижений
в Деле Мирных Устремлений, Созидания и Обновления!
Сегодня у нас празднично, светло и солнечно.
Перелистываю и пересматриваю последние странички нашей темы: расчудесные истории и фотографии! По высшему разряду! Природа, цветы, городские улочки, памятники, морские пейзажи, небо, солнце, цветущие ветви, листочки и лепестки, – всё сплелось в великолепную панораму Весенней Красоты! Незабываемые картины и впечатления!
Всем Спасибо!!! (01.05.23)
***
Прекрасный был день сегодня и солнечный,
все растения поэтапно расцветают
и увеличивают количество распустившихся бутонов,
стебельков, почек! Сегодня я пользуюсь парфюмами,
которые под стать дню; они радостные, светлые,
несут в себе невероятное количество ароматных цветочных оттенков!
(24.04.2023. 19:07)
_______
(24.04–02.05.2023 · Элли Хелла · Л.Ч.)


Рецензии