На лицах тёплые лучи

***
На лицах тёплые лучи
Влюбиться хочется весной,,,
Поют весёлые ручьи
До встречи час у нас с тобой…

И птицы лёгкие снуют
Им тесно — небо в облаках...
В любви наметился уют
И время думать о стихах…

На травку сядет рыжий кот
Весна как будто позади...
Закат привычный у ворот
И неизвестность впереди…


Рецензии
Спасибо за яркие образы стихотворения! Очень понравилось!

Михаил Амбражевич   03.05.2023 19:49     Заявить о нарушении