Цветы

Цветы цветут и душу радуют,
Неповторимою красой,
На лепестки росинки падают,
С восходом раннею порой!

На нежных листьях солнца лучики,
Играют в прятки по утру,
Бутоны свежими головками,
Кивают дружно на ветру!
 
Наполнен сад мой ароматами,
Цветов весенних в ясный день,
Сияет гроздьями богатыми,
Моя любимая сирень!

Сажала я цветы, и радует,
Теперь деяние рук моих...
Ведь все оттенки красок радуги,
Переливаются на них!
24.04.23


Рецензии