Зной
Я даже образ видел твой во сне.
Случайных встреч поверти не бывает.
Я очень долго шёл к своей мечте.
Она со мной как описать не знаю.
То чувство, что я чувствую к тебе.
Счастливей всех на свете, это знаешь.
Когда весь мир, собрался лишь в тебе.
Ты мой рассвет в бескрайнем океане.
Палящий зной когда спасенья нет.
Ты небеса, что звёзды украшают.
Моя любовь одна на всей земле.
Свидетельство о публикации №123050302070