Виктории Лопатиной
В разгар зимы, когда природа
Так белоснежна и чиста.
Ты зиму любишь неспроста.
А жизнь сама несёт надежду,
Что будет точно лучше прежней,
И каждый новый жизни год
С тобой встречает весь народ.
Судьбы сердечного вниманья,
И книги авторской изданья,
И новых творческих высот
Тебе желаю в этот год!
Свидетельство о публикации №123050302053