Квинтилиан. Об осуждении

Люди то осуждают,
чего не понимают.

03.05.23г.       ББТ

"Осуждают то, чего не понимают."

Марк Фабий Квинтилиан (35-ок. 96 года) - римский ритор (учитель красноречия). Автор «Наставлений оратору» (Institutio oratoria) - самого полного учебника ораторского искусства, дошедшего до нас от античности.

 


Рецензии