Катон. О молодых людях
лучше тех, которые бледнеют.
03.05.23г. ББТ
"Из молодых людей лучше те, которые краснеют, а не те, которые бледнеют."
Марк Порций Катон (234-149 до н. э.) - древнеримский политик и писатель, известный как новатор римской литературы и консервативный борец против пороков и роскоши.
Свидетельство о публикации №123050301997