Вся наша жизнь с полётом бабочки сравнима

Вся наша жизнь с полётом бабочки сравнима,
Мгновение миг и нет уже её. Как быстро
На Земле проходит наше время, А предки
Наши древние жили по тысячу земных лет.

В такое нам сейчас поверить трудно,
Но Библия нам говорит о том. А ставить
Под сомнение эти слова, значит не верить Богу,
Адам и Ева наши Прародители прожили столько лет.

Что способствовало столь долгому лето-исчеслению,
Во- первых экология чистейшая была, воздух
Первозданный был, сам воздух пищей им служил.
И жизнь их на природе вся происходила,
Умели Книгу Жизни все они читать тогда.

Все свойства трав изучены им были,
Какие в пищу, какие от лечения недуг,
Хотя навряд ли среди них больные были,
Если порез какой, или лёгкий перелом.

Питание их было безупречным, они дружили
С фауной и флорой и плоть не ели никогда.
А звери им в хозяйстве помогали, срывая плод
С деревьев приносили им.

Медведь мёд дикий добывал им. Чудесный рай
Был сотворён тогда людьми!  А нам цивилизация
Изрядно сократила сроки жизни и мозг стал
Постепенно усыхать. И воздух наш наполнен
Сердящим ядом. И мы больными все ханориками стали
Срок жизни наш  не более семи десятков лет.


Рецензии