Любовь волнительный порыв,

Любовь волнительный в полёт души восторженный порыв
Чудесный, чувственный,пленительный,чарующий прекрасный...
Но и мучительный порой, когда совсем становиться уж ясно..
Что идеал любви.. не слышит сердцем чувственный мотив..
И все попытки тщетны взволновать в ответ любовь напрасны..
О это мука что и лютому врагу не стоит даже смутно пожелать..
Разбить любви его столь страстные волнительно в душе надежды..
Как словно пред толпой раздев сорвав с души небесные одежды..
Обмазать густо дегтем принеся и перьев душу в этом извалять..
И отпустить такой лететь, коль сможет за земные в небо вежды.
Порой не каждый вынесет сей тягостный душе разочерованья груз..
И много сил и времени порой уйдёт пока душа излечится, забудет..
Порой справляются.... или ломаются не справившись с тем люди..
Судьба сама решает словно о любви кому в том приз, кому конфуз..
Кому от счастья чар любви испить, а и кого послать порою.. грубо..

Что в том ли проведёнья тайный Божий смысл..
Небесных истесючений до невиданных границ..
Иль химия души сама, что чувствуя решает..
Кому душе в любви любя ~ и кущи Рая открывает.
Кого полюбит как и Евой сладко счастьем приласкает..
Или Адамом то кому уж как ~ и чем во что ~ поискушает..


Рецензии