Когда гармошка заиграет...
ДЕТИ ВОЙНЫ, какие вы?
Да, РАЗНЫЕ, это конечно,
Всегда ГОЛОДНЫЕ, в грязи,
Но счастливы своей ЛЮБОВЬЮ.
КУСОЧЕК ХЛЕБА был как мёд,
Не дай Бог, КРОШЕЧКА б упала,
Этот КУСОЧЕК до сих пор,
Вы В ПАМЯТИ своей храните.
Но сразу ГОЛОД УХОДИЛ,
Когда ГАРМОШКА ЗАИГРАЕТ,
ДУША и молодость горит,
И всё плохое ЗАБЫВАЕТ.
Я в ноги КЛАНЯЮСЬ всем вам,
ДЕТЯМ ВОЙНЫ за всё спасибо,
Чем можно вам сейчас ПОМОЧЬ,
Словами, очень дорогими!
Со слов моего дедушки Вани.
Свидетельство о публикации №123050301929
С уважением.
Юрий Симоненков 14.05.2023 19:27 Заявить о нарушении
ЮРИЙ, ТАКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО,
ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ!
Людмила Ярёменко 14.05.2023 20:18 Заявить о нарушении