Сила привычки
Своим весело-радостным лучом.
Не сразу ощутил волну пророка:
-Подъём,не притворяйся кирпичом.
Глаза открыл,а мир вовсю ликует.
На листьях винограда - чудо свет.
Вот голубь на берёзоньке воркует,
Что для улыбки красочный сюжет.
И даже запах кофе не привычный,
Щекочет нос, но открывает рот.
И день уже весёлый, необычный,
И сердце песню радости поёт...
К чему бы это, сам пока не знаю,
Очередной сам чувствую сюрприз.
Стишком себе и людям помогаю,
И не хочу смотреть сегодня вниз.
Конечно рано брать гитару в руки,
И слышать вопль:-Заглохни"Паганини".
Подумал, сел к столу, уже без муки,
Привык старик к военной дисциплине.
03э05.2023г.
Свидетельство о публикации №123050301912