Под шум берёз и сладких грез
Нет лучшего мгновенья,
И все минуты хорошы,
Когда без промедленья.
И песни птиц, и шум листвы
раскидистой березы.
Всего достаточно с лихвы,
Когда мечты и грёзы
Несут туда, где хорошо,
Где сердцем отдыхая,
Сидишь и думаешь, "ещё
пожить бы созерцая".
Свидетельство о публикации №123050301883