Если б ты знала

Обнимая деву страстными руками,
думает о Западе шпион.
Ведь провал бывает только с дураками.
У него надежный есть прикол.
 
Если б ты, постанываешь, знала,
за бугром приходится юлить!
Ты, нагая, понимаешь мало.
Хочется на родину свалить!
 
Кончится в Москве назавтра отпуск.
Ждёт меня опять незримый бой.
Буду вспоминать тебя, как остров.
Рядом обольстительной, нагой.
 
Мысли у разведчика защита.
Это от провала его щит.
В памяти о ласках не забыта.
От тебе меня всегда тащит.


Рецензии