МКАД или карета-призрак

Остановил упряжку служивый на МКАДЕ -
В новенькой гимнастерке при полном параде.
Говорит вознице - слезай дружок,
- Экипаж твой призрак, чую душок.
Как от покойного моего командира:
Экспроприатора, пьяницы, дебошира.
Не пущу, хоть убей, химеру в Москву.
- Так ведь я, солдатик везу вдову.
Того самого твоего командира:
Экспроприатора, пьяницу, дебошира.

Вышла дама с повозки, сняла вуаль.
Показались сережки с надписью «Л-Этуаль».
Черной перчаткой зажала нос,
Впилась служивому ртом взасос.
- Не узнаешь, жену командира:
Экспроприатора, пьяницу, дебошира.
- Открывай шлагбаум, сучий потрох - 
Не нуждаюсь я, в особых досмотрах.
Поклонись иконе своего командира:
Экспроприатора, пьяницы, дебошира.

Экипаж-призрак вошел во столицу -
Везет уж не фрейлин, а Императрицу.
Служивый на колках при полном параде -
(Свят, свят, свят) причитает лампаде.
С бывшей вдовой своего командира:
Экспроприатора, пьяницы, дебошира.
Матушку называет нежно лисенок -
У мадам угли вместо глазенок.
Как у покойного евонного командира:
Экспроприатора, пьяницы, дебошира.

И пошла нечистая, гулять по Москве
Мода пошла на кожаные галифе.
Полетели головы, словно у петухов.
Город стал столицей шутов
Брал пример со своего командира:
Экспроприатора, пьяницы, дебошира.
Говорил же Отец, - не служи на МКАДЕ -
В новенькой гимнастерке при полном параде.
- Не убивай своего командира:
Экспроприатора, пьяницу, дебошира!

PS:
Грохочет повозка, будит рассвет,
Уже без малого триста лет.
Стоит на МКАДЕ мраморный Кучер -
Главный антагонист: Федя Крюгер…


Рецензии