Даже при всём...
Даже при всём
гуманистическом прогрессе
(может быть, веков последних
четырёх или пяти),
немало пережитков прошлого
стоят ещё у нас
в светлое завтра на пути.
***
Едва ли скажет кто
с уверенностью, какова
вселенского простора широта,
насколько далеко
способна человека завести
его о Космосе мечта…
Свидетельство о публикации №123050301860