Рагнарёк

Моб, бифы, карцер.
Модификация
Канцерофобии Карлсоном,
Красс в качестве канцлера.

Канарейки - символ рейки.
Рэй Чарльз играет "Реквием".

Ферматы крематориев,
Мораторий на историю,
Память о том,
Что не исправить.

Астигматизм пресс-релизов,
Физиогномика экономики,
И зачем гностицизм соборов
Минаретам позора и своры?

Точка бифуркации.
До Бифрёста - два шага
(Dos Pasos),
Факторов аутентификации только 2.
Какой бы ни выбирал ты,
Нет альтернативы латам.

Рага тает в воздухе.
Это Рагнарёк,
На который мир себя обрёк.


Рецензии