Ты рифмой ее не души

А ты не души ее рифмой,
Упрёками не души.
Читай лучше как она пишет, открыто, от всей души.
Узнай для кого писала, зачем или про кого,
Читать ведь пожалуй мало, не зная подробно всего.
Спроси, что в душе таилось, когда изливала суть,
Вникай и черпай из сердца тихонечко, по чуть-чуть.
А после ее ночами, ты с нежностью обнимай,
Читай, понимай и думай, за честность не упрекай.


Рецензии