Когда умру, останутся стихи
Пусть их возьмут другие прочитают,
Увидят в них все страхи и грехи,
Которые при жизни не узнают.
Пускай тогда мне будет всё равно,
В такой момент уж в пору и открыться,
При жизни мы играем как в кино,
А после смерти нечем и прикрыться,
Что до меня, я правды не боюсь,
И я живу отчаянно открыто,
Возможно на верха уже не рвусь,
Но и в земле пока что не зарыта.
И вот сейчас сижу пишу стихи,
Которые однажды прочитают,
Они откроют тайны и грехи,
А чьи- об этом после и узнают.
Свидетельство о публикации №123050301786