Вымысел или

Кто подарит птице второе крыло
У кого едины мысли с ней?
Где тот самый человек
Что родней душе?
Твои мысли смолисты
Каждый нейрон - солист.
Твои мысли какие-то бредни,
Не для тебя, но для многих такое есть.
Где эта быль про любовь?
Любовь - молчание в тиши.
Любовь.... В сердце пустой гул
Будто не стучит вообще.
Не вижу смысл в отчаянии,
Хотя отчаялся знатно.
Найдется тот человек, что
Подарит птице второе крыло
Проснется любовь когда надо.
Запустится сердце,
Дарует чувств эмоций поток
Будто холодной окатили водой
И все это будет не треп,
Лишь только  найди
И вовсе не вымысел эта.... Любовь?
Проживи  жизнь и реши.


Рецензии