Чемодан
Скоро другая остановка ,
Вот в поезд садимся
Достоем что покушать
Потом ложимся спать
Поезд тебя везет
Ты закрыла глаза
Смотришь куда едишь ?
Нереальный мир
Вот и поезд прибыл
Другие люди заходят
А некоторые выходят
Классное путеществие
Просто класс
Много удивительного
И с нашей планетой городами сравнительного !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм
Свидетельство о публикации №123050301756