Все сны мои лишь твой имеют лик
Лишь твой имеют лик.
Любое время суток,
Бред и явь.
Какого Бога
За тебя молить?
Жизнь без тебя мертва.
Поверь, представь!
***
Среди безликих снов,
Сквозь монотонность будней,
Услышь признанья слов
Чистейший, звонкий бубен!
Свидетельство о публикации №123050301751