Она шла через боль
Она шла в этот город, как шагают в дозор.
Робким шагом, со страхом и сомнением в глазах,
Она шла, значит надо, через слезы и страх.
Почему не сдавалась, не свернула с пути?
Ей все время казалось, что немного идти,
Что ещё через время, через час, через миг,
Это тяжкое бремя, донесёт, пусть настиг,
Её рок и жестокость, от недобрых людей,
Она шла и спешила, чтоб дойти поскорей.
Свидетельство о публикации №123050301732