Фидель Кастро. О сути капитализма
войнами, лицемерием и соперничествами.
03.05.23г. ББТ
"Капитализм отвратителен. Он несет лишь войну, лицемерие и соперничество."
Фидель Алехандро Кастро Рус (1926-2016) - кубинский государственный, политический, партийный деятель и революционер.
Безсменный глава кубинского государства 1959-2008гг.
Оратор и пропагандист коммунистических идей.
Свидетельство о публикации №123050301671