Провидение лучше манипуляции

Любая случайность или совпадение -
Покажут, что высшее есть провидение.
Общаясь с другим, будет лучше всего -
Услышать идею, что ждём от него.

Но можно использовать манипуляции,
Уловки различные и провокации.
Сознаньем людей управляет Создатель,
Ему и решать, кто из вас получатель.

P. S.
Напрасно - пытаться других провести.
Стремись чистоту на Душе обрести.


Рецензии