Рукопашный...

А сегодня про рукопашный...
Как же жалко,что ты не пацан.
Знаешь,дочка,не так уж страшно,
Если им не смотреть в глаза.

До войны занимался самбо,
Ворошиловским был стрелком.
А на деле -их бил прикладом
И наотмашь колол штыком...


Рукопашный.Всегда последний,
Самый яростный.Смертный бой.
С ним мы рвались из окруженья,
И в атаки брали с собой.

Наша правда была кровавой,
Но иначе было нельзя.
Знаю,дочь,ты устала плакать,
Но я должен был рассказать...

Я едва ль доживу до внука,
Ты ему передай,как есть:
В рукопашном одна наука-
Это враг.В глаза не смотреть!


Рецензии