Мама подарила своё, насовсем!

Кто умудряется птиц покормить с ладони?
Счастье - лёгкость их ощутить!
Милые крылья они показывают?
Коготками цепляются, а ведь правда, остры!

Если обняться с кем-то!
Чувствуешь - есть тепло?
Как наблюдает подсолнух?
Цветок следует за солнцем - ни один цветок не отстаёт!

Спасибо друг - ты научился долго молчать!
Мне достаточно - есть - ты!
Мелькает каждый день, а я  вижу тебя!
Значит у тебя всё хорошо!

В рожь колючую не ходить,
А чего её беспокоить!
За руку кого утащить -
По дороге широкой?

Две ладошки... не глядя на рост совсем!
Доброта помещается на ладошке!
Доброта не стареет совсем!
Верное, чуткое слово - мама подвязала - мама подарила своё, насовсем!


Рецензии