Мелодию я жизни слышу

***
Мелодию я жизни слышу
Событья кружат хоровод
И, где-то выше в тайной нише
Покоя счастье не даёт….

Отдашь себя душевным струнам
Любовной страсти при Луне...
Удача улыбнётся юным,
Испепелит любовь в огне…

Из лунного напиться блюдца
Захочешь прошлое вернуть...
Осколки звёзд до слез смеются
Цветами преграждая путь…

Я из иллюзий выпадаю
И, что успел не повторить...
Процент у жизни твёрдый  знаю
За все приходиться платить…


Рецензии
Осколки звезд до слез смеются
цветами преграждая путь...
Очень образно... Оригинальное восприятие и описание явления...
Желаю дальнейших успехов в творчестве!
С уважением = Юрий

Юрий Волков 10   03.05.2023 15:42     Заявить о нарушении