Слова

Раздавлена, растоптана до пыли душа.
Без жалости ее испепелили, суша

Слова: не вздумай, прекрати, не надо, не смей!
Как бритвой острой полоснули по ней.

Ну что я сделала плохого, скажи?
Тобой дозволенного где идут рубежи?

Все, онемела, приближаться боясь.
Заледенела и окаменела, дивясь.

Связали руки и желания слова,
А без души и тело живо едва.


Рецензии