датское

одни блять Гамлеты с ядрёною жарой
не видят выхода и бьются лбом об стену
но нахрен нам такие перемены
ведь крепостных устраивает строй

им в этой парадигме хорошо
есть те кто отдаёт про всё приказы
и ни к чему ни чувств расцвет ни разум
когда есть смысл уйти в земле чужой

а что Офелии куда им и зачем
пусть в королевстве Датском всё неладно
им счастье и любовь сегодня надо
а не поток напыщенных речей

что завтра будет лучше чем сейчас
что надо потерпеть ещё немножко
чтоб было с кем делить по жизни ложе…

но датский Бог совсем забыл о нас


Рецензии