Утренняя задоринка!

Люблю я ночь, люблю я утро,
Люблю и обожаю день!
Всё потому что я здорова,
Не мучает меня мигрень.

Мигрень изнеженных всех женщин
И избалованных мужчин.
В безделье дни свои проводят
И оттого у них мигрень.


Рецензии