Хвататься...
Хвататься в жизни ни за что
не стоит сходу, сгоряча,
а уж тем паче – неумело,
в пути её поскольку
шаг отяжеляет уж любое
незаконченное дело.
***
В духовном рабстве у вещей
вся жизнь в итоге оказаться может
попросту никчемной…
Ум несвободный, и немаленький,
любой подобен будет
тесной камере тюремной.
Свидетельство о публикации №123050301524