Где-то между небом и землёй... Письма в стихах

Мы с тобой по разным ходим тропкам,
Где-то между небом и землёй.
Переходы, светофоры, пробки
Не дают нам встретиться с тобой.
Мы с тобою в разных параллелях,
Мы с тобою в разных плоскостях.
В голубом мы встретились апреле,
Потерялись в рыжих в сентябрях.
Так вот и живём, любовь теряя.
Каждый день её уходит грамм.
С нелюбимыми в любовь играя,
Мы по ней тоскуем по ночам.


Рецензии