Будем стараться

Важно, что есть постоянно движение
В разрешении домашних дел.
На всё воля Божия и нет сомнения
Таков наш обычный, мирской удел.

Будем стараться в меру сил
С молитвой к Богу и упованием.
Участок крещенской водой окропил
Без суеты, с пониманием.

Сегодня в радость с утра погода
Покрасил скамеечку не спеша.
Видно, что оживает природа
Тело наше, не отстаёт и душа.

Всё, Слава Богу, не будем тужить
Главное есть позитивный заряд.
Будем стараться умеренно жить
Во Славу Божию, как говорят.

Важно, что есть постоянно движение
В разрешении домашних дел.
На всё воля Божия и нет сомнения
Таков наш обычный, мирской удел.


Рецензии