Девчонка пела...

Девчонка тронула струну,
Гитара тихо зазвучала.
Вечернюю нарушив тишину,
О чём – то, грустно зарыдала.

Песнь улетала в синеву,
К покаянию призывала.
Пальцами, струна к струне,
Аккорды, нежно выдавала.

Девчонка пела о любви,
Которую, ещё не испытала.
Свои смелые мечты,
Вселенной, посылала.


Рецензии