Дорогами бессонниц
Утро чуть спешит к окну
Месяц май. снежинок струны
Вновь венчают белизну.
От того опять не спится,
Пеленой упавший снег,
Будто строчкой, в нём ложится
Мой давно неверный след,
Как не просто штопать дыры.
Жизнь нарочно вспять крутить,
Ведь в судьбе мы пассажиры,
Совершаем в ней круиз,
Чужд теперь реестр событий,
Слышишь, датами шуршат,
С лакированных покрытий
Лоск сползает неспеша.
Формы все овал теряют,
На квадратах колеса,
Километры отмеряют
Нам всевышних голоса.
Как бы ты не был хорошим
И удачливым во всём,
Кто Он? Дар небес приносит
Ни за что и нипочём.
**^
Свидетельство о публикации №123050301447