***

Становится все тяжелее,
С каждой минутой, с каждым днём.
Все говорят мне время лечит.,
Терпи родной, терпи родной!

А я устал терпеть, бороться,
С этим вулканом что во мне,
В душе пылает беззаботно
Сжигаю все мне из нутри'

Таблетки мне не помогают!
Да их в природе не сыскать..
Чтоб залотали сердца раны,
И боль уняли в пух и прах.

Как потушить мне это пламя?!
Вулкан страстей моей души,
Мне так забыть все это надо,
Ну как же мне ещё спастись?!

Как протянуть мне это время?
Чтобы утихло все внутри,
Любовь ...какая же ты С*ка,
Ведь так ты можешь и убить!


Рецензии