Противоестественные облака
Противоестественные облака
Всегда чертежи вызывают ужас
Цветы каштана себя не берегут
Во сне сирени растущей в прошлом
Трапеция луны летает узлами
Бабочки впервые увидевшей свет
Туман прилип к очам земли
Тонкой фигурой мертвого Пегаса
030523
Свидетельство о публикации №123050301411
Ольга Пламенная 15.08.2023 17:51 Заявить о нарушении