Здесь у всего, поверь мне, есть цена

Здесь у всего,  поверь мне, есть цена,
Цена успеха, счастья и свободы.
И жизнь здесь спросит с каждого сполна,
Спустя мгновенья, дни, и даже годы.

Когда встречается успешный человек -
Завидовать угрюмо не спеши,
Ты вряд ли знаешь,  как добыл он свой успех,
И сколько сил вложил своей души...

Когда встречаются влюблённые в годах,
Не думай, что их счастье им свалилось,
Они создали рай в своих сердцах,
Прощая каждый грех, чтоб счастье длилось.

Когда увидишь - кто-то через шторм,
Идёт к своей мечте не зная страха,
В согласии и с миром, и с путём -
Не примеряй себе его рубаху.

Здесь у всего,  поверь мне, есть цена,
Цена успеха, счастья и свободы.
И жизнь здесь спросит с каждого сполна,
Спустя мгновенья, дни, и даже годы.

14.03.2023


Рецензии