Самокат
Быстрая дорожка…
Иль у Бога ты не свят?
Или дурачок немножко?
На израненность мою
Лепестки летели,
В перевёрнутом краю
Полечить хотели.
Кто скажите мне не прав?
Или все мы правы?
Отчего тогда устал -
Путник запоздалый?
Где найти ему приют?
Или свет у цели?
Никогда не предают -
В сказках в колыбели…
Денис Мищук
bravofilm@list.ru
Свидетельство о публикации №123050301346