***
меня,
Но минуты я те не
забыла.
Сейчас мой ты буд-то мужчина,
Но редко так вижу
тебя!
В снах не являешься ночью,
Равнодушие снова в
тебе.
Комплименты не даришь уж мне,
И душа моя буд-то бы в клочья!
Редко пишешь ты мне сообщенья,
Тают наши с тобою
мечты.
Всё ждала я той яркой весны,
Пролетают те дни как виденья!
Свидетельство о публикации №123050301344