Искупаю тоской Путь, что шёл от тебя...

*       *      *

Искупаю тоской
Путь, что шёл от тебя.
Впрочем, сделан был он
Для тебя и к тебе.
Я желаю покой.
Я живу, не любя
Этот город. И стон
Тих в моей ворожбе.

Пентаграммы черчу
И круги. Я устал.
Эти действа во вред.
Но так хочется мне,
Опрокинув свечу
В полусумрак зеркал,
Встретить твой силуэт
В затемнённом окне.

01.09.2002


Рецензии